Sofa belajar duduk

Haruskah pakai sofa duduk yang terbuat dari balon itu, jika anak ingin belajar duduk? Karna sebulan lagi MPASI jadi harus belajar duduk

11 Tanggapan

dipangku bun, yg dipegang bagian paha nya, jadi si anak bisa sambil belajar menopang badan nya, anakku 7bulan belum bisa duduk mandiri, jadi kalau makan masih dipangku... dipangku aja bun gapapa, asal jangan tiduran aja posisi makannya

kalau untuk stimulasi lebih rekomen dipangku, pose tripod atau sekalian aja kursi makan. Soalnya kalau duduk di sofa balon untuk anak yg gemoy kadang gk betah dan resiko kejengkang kalau anaknya gk bisa anteng.

kalo blum bisa duduk sering" d "tanem" istilahnya bun,, pinggir"badan anak d kasih bantal pas anakku blum bisa duduk kalo nyuapin ku taroh d babywalker bub atau ngga ya d pangku bun

anakku awal mpasi juga belum bisa duduk sendiri bun jadi dipangku ajaa, galama kok ntar juga bisa duduk yang ga oleng kalo disuapin

belajar didudukin belakang nya pake bantal Bun ... anaku dulu gitu, semoga anaknya bunda juga bisa ya

Nggak harus kok bund. mending dilatih pakai bantal.

kalau mau beli boleh kok bunda..

belum bisa duduk mandiri berarti ya

5d ago

lebih baik d ajarin mengkurep merangkak dulu deh ogong2 nanti kalau uda ogong2 si adek bakal duduk sndri dri pantatnya mundur2