susu ibu hamil

Haruskah ibu hamil minum susu hamil ?? Adakah alternatif minuman pengganti susu ibu hamil?

5 Tanggapan

Ga harus sih bunda cuman klo aku pribadi minum sumil Bun buat tambahan nutrisi si janin Apalagi rasa susu Prenagen enak Bun yg coklat jadi aku minum2 aja heheh

kalo udh minum vitamin yg lengkap sih ga perlu susu hamil bun, cm kdg ada nutrisi di susu hamil yg ga ada di vitamin yg dikasi dokter

Ga harus bun. Beberapa suplemen yg dikasih dokter juga sdh cukup, tapi kalo bunda suka dan merasa butuh silakan aja bun

Susu beruang bisa

Gak wajib kok bun