bun apa iya kalo kehamilan udah trimester 3

harus udah stop vitaminnya? kata bidannya biar ga kegedean bayi di dalem nya .

2 Tanggapan

aku udah 37w malah disuruh tetep lanjut konsumsi vit+calcium wama SpOG bun, karena itu untuk memenuhinya kebutuhan vitamin ibu dan bayi. yg bikin gede itu yg dikonsumsi ibunya, kayak manis-manis, jadi lebih selektif aja sama makanan/minumannya bun

Yg bikin besar itu makanan karbohidrat dan makan/minum yg manis-manis. Kalo vitaminnya yg di stop kasian dedenya bun.