Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

Kalo saya pribadi dn suami, dr anak pertama dn skrg anak kedua, kami tiap bulan rutin usg untuk tau kondisi janin dalam kandungan, tumbuh kembangnya, air ketuban, ada lilitan atau tidak, mendengar djj, tau jenis kelamin itu biar gak penasaran buat persiapan nama dn perlengkapan. Paling penting banget bukan pengen anak laki ato perempuan, tp anak sehat, nanti lancar lahirannya, slamat semuanya. Bersyukur ada anak yg dititipkan dalam rahim kita. 😁 Kita gak bisa milih mau a atau b, anak juga gk bisa milih akan lahir dr rahim ibu yg seperti apa. tm1 - 2 usg 2D tm3 usg 4D sekali kali doangan tp balik ke kondisi keuangan juga ya bun klo berkecukupan mau 4D terus ya gpp di tm3.