Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

Saya setiap kontrol gak pernah nanya jk bun, yang penting tau adek di dalem sehat dan normal. Di kasus saya setiap kontrol bulanan tanpa ditanya JK, dokternya udh bilang dg sendirinya masih perkiraan karna masih ditutupi sama adeknya. Tapi insyaallah perempuan. Gak pernah terlalu berharap dengan jk, jk apapun sama karna mereka udh milih dan ditentukan untuk dilahirkan oleh kita itu suatu anugerah yg luar biasa. 😁

1y ago

top komen..suka bgt komenannya Bun 🥰