Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

Usg mom, krn menurutku usg itu penting bgt selain cm utk tau apa jenis kelamin si baby tapi juga utk tau kondisi dan perkembangan si baby. aku udah 2x hamil dan usg ku selalu akurat soal JK si anak, 2 anak ku perempuan dan pas tau JK nya ak jd bs well prepare utk segala perlengkapan nya, jadi bkn cuma utk sekedar pgn tau aja / suprise2 gt gk ada. kalo usg kan bnyk tahap ny kdg dokter menyarakan di awlkehamilan hampir familiar sm usg 2D/3D nanti memasuki trimester 2/3 sesekali kdg 4D, tp skrg sih bebas bs milih sendiri mau usg pakai yg mana..