Lewat HPL 40w 1d

Harus nya kemarin tpi Belum Lahir jga. Udh di Kasih obat perangsang yg d minum sama dokter Tapi ttep Belum Lahir Padahal Darah udh keluar mules udh ada Cuman belum yg mules" bngt jdi Stres bun ??

4 Tanggapan

Tidur miring ke kiri Bun...nanti dek bayny cepet turun ke panggulnya..trs SM di bwt jalan mondar mandir,..pengalaman kmrin pas mau melahirkan ..sy kmrin tgl 6 Oktober jg lahiran di waktu 40 w.

5y ago

D bawa jln kadang nyeri bun di jalan lahir nya

Banyakin diri jongkok bun.. Pengalaman ku dlu mau lahiran gt.. Trus temen ku juga lwat hpl 5 hri aku bilangin gitus diri jongkok.. Pagi kita chat.. Subuh nya udh lahiran bun temen ku

5y ago

Ohh iya bun nnti d coba. Mksh saran nya

Jangan stress bun...nanti baby nya jg ikut stress....kasih afirmasi yg positif buat babynya...semangat bunda

5y ago

Iya bun Mksih..

sabar.. banyakin jalan

5y ago

Iya bun tpi d bawa jln kdang nyeri d jln lahir