bosen

Wfh sudah hampir 6 bulan, bosen di rumah bun, gabut, apalagi kalo di tinggal suami kerja, sepi rasanya 😣 , hpl 23 desember pengen ndang cepet desember biar ada dedeg yg nemenin kalo suami kerja, huhuuuuu

1 Tanggapan

Waktu luangnya dipakai untuk kegiatan positif saja Bun... Banyak banyak baca ilmu menyusui karena ilmu menyusui harus dipersiapkan selama kehamilan. Gabung saja di grup FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia. Banyak banyak baca artikel parenting. Banyak dzikir dan baca Al Qur'an kalo Bunda muslim.