kesel

Hari sabtu rencana mau nyuci baju jam 3 pagi supaya ngehindarin jadwal mertua cuci baju. Dan aku libur kerja. Baru sempat nyuci. Biasanya mertua cuci baju di atas jam 7 pagi. Karena pada saat ini musim kemarau jadi kalo cuci baju siang atay malam itu gak dapat air. Sengaja lewat cucian malam malam jam 3 pagi untuk membuka pintu ke arah tempat cuci. Terdengarlah kegaduhan mertuaku lamgsung bangun dari tidurnya. ?mau ngapain malam malam? ?mau cuci baju bu ? oh nanti saya dulu, mau nyuci piring & nanak nasi ?iya bu ??? 30 menit berlalu belum selesai juga Kesel banget rasanya bun ? Sebelum sebelumnya aku ngalah laudry tapi laundry itu boros

1 Tanggapan

Emang bgtu bun klo ngegabung pasti aja ada cobaannya Sabarr ya buunn❤️❤️

5y ago

Iya bun mencoba bersabar tapi ahirnya suami bangun... Jadi suami yg nyiapin cuciannya