Alhamdulillah.. HPL 27.nov.23 Lounching 16.nov.23

Hari rabu 15.11.23 kya biasa gx ngerasain apa" sore nya ngebaso terus jam 7 mkn tempe geprek pas jam 21:15 mau tidur tapi gx bisa tidur ya udah jalan " dlu di dlm kamar 15 menit setelah itu tidur, mendusin jam 23:00 ngerasain kya cairan keluar entah itu air ketuban atau keputihan setelah itu pngen bab hbs selesai bab ngerasa perut sakit entar ilang jam 23:36. Jam 00:4 kebidan udah pembukaan 7 Alhamdulillah lahir jam 01:20 lancar selamat sehat

17 Tanggapan

masya Allah semoga nular cepet lahirannya aamiin selmat ya bunda sehat bunda dan debaynya sellu aamiin