Alhamdulillah.. HPL 27.nov.23 Lounching 16.nov.23

Hari rabu 15.11.23 kya biasa gx ngerasain apa" sore nya ngebaso terus jam 7 mkn tempe geprek pas jam 21:15 mau tidur tapi gx bisa tidur ya udah jalan " dlu di dlm kamar 15 menit setelah itu tidur, mendusin jam 23:00 ngerasain kya cairan keluar entah itu air ketuban atau keputihan setelah itu pngen bab hbs selesai bab ngerasa perut sakit entar ilang jam 23:36. Jam 00:4 kebidan udah pembukaan 7 Alhamdulillah lahir jam 01:20 lancar selamat sehat

17 Tanggapan

bun, mancingnya biar cpt lahir pake apa bun, aq juga hpl 27 nov tapi belum ada tanda2

maasyallah semoga nular di aku..yg lgi nunggu kontraksi asli...br kenceng" aja perut hpl 24 nov

10mo ago

aku jga hpl 24 bun, tpi blum merasakn apa² ni bun. tpi dokternya nyuruh k RS tnggal 18/19 ini

aku HPL 30 nov, belum ngerasain apa², semoga cepet lounching juga

masyaaallah ...lancar bgt..semoga nular y bun..aku hpl 29 nov...

pengen juga hpl sama 27nov tapi aku masih anteng 😭😭

latihannya apa aja bun kok cpt bgt kontraksinya

BBJ brapa bund apa sama dengan BBJ USG