puting lecet

Hari ke3 menyusui, puting lecet dan sumpahh sakitnya mnt ampun bikin bdan gemetar klo nyusuin baby? nipple cream yg recommended apa sih mom? Sgt btuh solusi...

1 Tanggapan

Pakai asi Bun sebelum dan sesudah nyusuin olesin Asi . Mau cepet sembuh tetep disusuin . Emang sakit sih banget tapi ntar sembuh kok Bun . Jangan lupa pelekatannya di bagusin lagi, yang bener bayi nyusunya bukan sampe pentil aja tapi sampe aerola . Semangat mengasihi