Solusi Puting Lecet saat Menyusui

Halo bunda, apakah disini ada yg busui? Solusi puting lecet bgmn ya? Selain nipple shiled sama nipple cream. . .

3 Tanggapan

dikasih tau sama dokter nya sebelum sama sesudah menyusui olesin dulu puting nya pake asi, sama pelekatan nya harus benar

perbaiki pelekatannya bunda, kalau lecet berarti pelekatan blm benar