USG 4D jenis kelamin masih belum tau yang penting sehat sempurna. aamiin

Hari ini usg 4d usia kehamilan 30 minggu, akan tetapi posisi janin membelakangi. Untuk mengambil foto wajah ini pun dokter perlu effort. Penasaran banget sama jenis kelaminnya, kira2 cewek apa cowok yaaa hihi #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

USG 4D jenis kelamin masih belum tau yang penting sehat sempurna. aamiin
28 Tanggapan

Kata dokterku klo udah lewat 29weeks emang paling susah bun liat jenis kelamin sama buat lihat muka. Paling pas itu 25-27weeks buat 4d liat wajah baby ☺️ aku 2x 4d, yg pertama ga keliatan munggungin dokternya. Kontrol selanjutnya di ingetin sama dokternya kalo sebelum kontrol ngomong sama babynya klo jgn malu2 krna mau di foto sama om dokter, eh akhirnya muncul jg mukanya 🤣 Kalo babynya bunda mau kasih surprise yaaaa

2y ago

Iyah beneeeer yg penting sehat debaynya hhi jdinya ga bisa beli yg pinky2 dong ya bund 🤭