USG 4D jenis kelamin masih belum tau yang penting sehat sempurna. aamiin

Hari ini usg 4d usia kehamilan 30 minggu, akan tetapi posisi janin membelakangi. Untuk mengambil foto wajah ini pun dokter perlu effort. Penasaran banget sama jenis kelaminnya, kira2 cewek apa cowok yaaa hihi #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

USG 4D jenis kelamin masih belum tau yang penting sehat sempurna. aamiin
28 Tanggapan

Kata dokterku klo udah lewat 29weeks emang paling susah bun liat jenis kelamin sama buat lihat muka. Paling pas itu 25-27weeks buat 4d liat wajah baby ☺️ aku 2x 4d, yg pertama ga keliatan munggungin dokternya. Kontrol selanjutnya di ingetin sama dokternya kalo sebelum kontrol ngomong sama babynya klo jgn malu2 krna mau di foto sama om dokter, eh akhirnya muncul jg mukanya 🤣 Kalo babynya bunda mau kasih surprise yaaaa

2y ago

Iyah beneeeer yg penting sehat debaynya hhi jdinya ga bisa beli yg pinky2 dong ya bund 🤭

Saya juga pengen bgt bun di usg 4d meski gak di print paling gak sekali nunjukin wajah debay nya, tapi gak pernah tuh inisiatif di usg 4d. Jadi setiap usg ya hanya 2d itu aja bun, dan cuma lihat jk nya aja sama di ukur2 buat mastiin beratnya. Padahal ibunya nih kepo bgt sama wajahnya, tp apa mungkin juga kalau diatas 27w sulit buat lihat wajahnya ya bun

2y ago

iyaa bun klo beruntung mungkin masih bisa bun😅 tp klo baby nya malu2 yauda pasrah aja d bikin penasaran🤭🤭 kemungkinan ud mulai turun k panggul jg karena ud mendekati hari lahir

aku usg 29week kmaren malah muka nya ga ditunjukin nya bun . . malah jk nya di nampakin nya . . padahal pengen liat wajah nya bun . . next klw ada rezeki mau usg lagi bun mudah² han dede nya mau nunjukin wajah nya

2y ago

MasyaAllah lucunyaa bun 😍 aku gak pernah di tunjukin wajahnya bun smpek 8 bulan ini padahal kepo bgt sama wajahnya huhu Beli perlengkapannya yg netral ajal bun warna² earth juga lucu2 bun gak harus di sesuaikan sama JK nya dan kalo untuk Nb seperlunya aja krn nanti kalo udah 3 bulan + pasti lebih sering beli baju karena dedeknya makin gimbul hihi

Kemarin juga aku usg gitu bund dd nya membelakangi ga mau ngasi liat wajah nya 😢 dr padahal udah ampe goyang2 perut aku biar dd nya balik muka . Eh ttep dd nya ga mau balik wkk kata dr nya 2minggu lagi balik lagi ke sini,ada sedihnya juga kan usg agak mahal ya kalo keseringan 🥲🥲

aku kmrn juga abis usg UK 29 week ,awalnya si dede gamau nunjukin wajahnya dia tutupin pake tangan eh sama dokternya perutku di usek" gitu pake alat usgnya dan alhamdulillah tangannya mau ngebuka dan si dede mau nunjukin wajahnya ,mungkin karena geli kali yaa abis di usek" 😃

2y ago

sama bund aku juga di usek2 dlu

hihi betul bu, kalo USG itu ya emg buat tau janin di dalem itu sehat/ngga, ketuban dsb nya cukup/baik/tidak, kalo soal lihat wajah & kelamin itu bonus, karena bukan suatu hal yg penting bgt juga untuk diketahui :) semoga sehat sampai persalinan ya bunnn :)

masyaa Allah lucunyaaa, waktu itu aku jg pernah bund dipunggungin gt hihi trs pas next kontrol alhamdulillah diliatinn JKnya krn bbrp hari sblm usg aku ajak ngobrol, aku suruh dia pamer JKnya ga usah malu2🤭

2y ago

udah berkali2 di usg hasilnya selalu cowok bun, bunda jg sehat2 trs ya sm baby, semoga cepet ketauan JKnyaa!😊

Aku kmarin jg baru aja usg bund, 33 week. Janin samsek gamau nunjukin muka sama kelamin, jd dia cm nunjukin bagian belakang 😅 di punggungin dan di pantatin . Penasaran bangettt sebenere 😅 mgkin adek mau kasih surprise kali ya bundd , hihi

kalo aku jk nya udh kelihatan tpi slalu aja nutup muka" gak nutup mata nutup mulut, susah bgt klo gak di gangguin dokter gak mau nampakin muka, kadang ngebelakangin lagi si dde😂

2y ago

hihih iy bund, pdhl klo dirmh pun aktf bgt tpi pas kontrol slalu anteng kalem😆 gatau bln dpn bkalan nunjukin mukany gk sidde😁 . aamiin yaAllah 🤲 semoga kita dan baby kita sehat iy bund🤗

duh..kita samaan bund, 2 kali usg blm tau JKnya, padahal kita sbg ortu udah gemess bangettt...tp gapapa, yg penting semuanya normal ya bun, sama2 berdoa buat kita semua 🥰