Menanti gelombang cinta 🥺🥰

Hari ini udah masuk 40w udah masuk hpl Tapi belum kunjung juga gelombang cinta dari debay , hanya nyeri² dan kenceng² aja udah dibawa gerak terus²an , ya Allah semoga dipermudah semuanya dilancarkan semua nya sehat semuanya , amiin Doain ya bunda² semuaa 🥺🥺

17 Tanggapan

hpl 24maret udh sering ngerasa perut kenceng + missV linu . semoga bisa launcing sebelum hpl 🤗 semangat semua bunda² hlp maret semoga di permudah proses lahirannya . Amiinn🤲🤲🥰