Menanti gelombang cinta 🥺🥰

Hari ini udah masuk 40w udah masuk hpl Tapi belum kunjung juga gelombang cinta dari debay , hanya nyeri² dan kenceng² aja udah dibawa gerak terus²an , ya Allah semoga dipermudah semuanya dilancarkan semua nya sehat semuanya , amiin Doain ya bunda² semuaa 🥺🥺

17 Tanggapan

saya hpl 27maret cmn ngerasain kencang² smp pinggul linu, dedek msh suka main² kadang melayang panggul kadang dekat panggul suka bingung.. minta Hb sama paksu ditolak mulu sama dia drama smp nangis pun gak didenger,pdhl yg saranin HB itu dokter SPOG,sama bidan dokter puskesmas

coba bawa hb bund terus pas selesai minta suami ngomong ke dedenya buat keluar lewat jalan yang sudah papanya beri tahu, kebetulan aku sore di jenguk papanya malam jam 12 perut kencang dan pagi jam 9 udah lahiran

1y ago

aamiin semoga bunda-bunda segera bertemu dengan dede bayinya juga semangat bunda

aku juga udh 40w hpl hari ini 13maret tapi blm ada tanda" lhir😭😭😭 ya Allah jdi kpkiran... doain ya bunda" semua smga gelombang" cinta nya segera kunjung tiba 🥰🥰

1y ago

kalo saya anak ketiga bund.. semoga cepet2 ada kontraksi asli bund.. udah hb sesering mungkin sama pak suami

hpl 24maret udh sering ngerasa perut kenceng + missV linu . semoga bisa launcing sebelum hpl 🤗 semangat semua bunda² hlp maret semoga di permudah proses lahirannya . Amiinn🤲🤲🥰

sama bun aq ja dah masuk 39 wk tp blm jga ada tanda gelombang cinta 🥺,bru kenceng2 dan pinggang terasa pegel ja.semoga segera lah bun tuk louncing ,normal ,sehat Aamìin...

sama Bun hari ini aku juga udah 40 week,baru ngerasain kontraksi palsu terus,kita saling mendoakan ya Bun semoga dek utun cepet ngasih gelombang cinta amin 🙏😇

1y ago

iy bun

Sudah hpl juga nih juga belum juga rasa galau campur aduk takut krna dokter bilang inilah itulah tp harus tetap tenang ... semoga di segerakan ya bun

aku hari ini juga udah 39w 5d belum ngerasa apa2 Bund... mudah-mudahan semuanya segera dapet gelombang cinta dari baby Aamiin 🥰

Sama ma bund kalau aku ikut hpl bidan udah lewat 40week masih sering konpal,tapi kalau ikut hpl usg(dokter) masih 38 week

aku hpl 16 maret jga blm ada gelombng cinta bund😢baru kncng" doang..tipnya dong bund agar cpet kntraksi