Menanti gelombang cinta 🥺🥰

Hari ini udah masuk 40w udah masuk hpl Tapi belum kunjung juga gelombang cinta dari debay , hanya nyeri² dan kenceng² aja udah dibawa gerak terus²an , ya Allah semoga dipermudah semuanya dilancarkan semua nya sehat semuanya , amiin Doain ya bunda² semuaa 🥺🥺

17 Tanggapan

coba bawa hb bund terus pas selesai minta suami ngomong ke dedenya buat keluar lewat jalan yang sudah papanya beri tahu, kebetulan aku sore di jenguk papanya malam jam 12 perut kencang dan pagi jam 9 udah lahiran

1y ago

aamiin semoga bunda-bunda segera bertemu dengan dede bayinya juga semangat bunda