Bayi 3 bulan

Hari ini tepat usia anak saya 3 bulan, tp anak saya blm bisa miring², kalo d gendong kepala nya udah bisa tegak walau kadang masih goyang². Tp kalo d tiarap kan kenapa ya blm mampu angkat kepala ny??? Apakah ada yg slah sama anak saya bund????

2 Tanggapan

anak saya juga gt bund. hari ini 3 bulan 2 hari. bayi prematur usia kehamilan 35-36w miringnya masih di bantu, jd saya pegang tangannya nanti dia miringin badan sedikit2. kalau tummy time nangis ga betah lama kepala masih kadang2 ngangkat nya tp kalau di gendong telentang kepala udh angkat kedepan. posisi gendong berdiri kepala juga udh lumayan tegak.

1y ago

anak punya waktu nya sendiri2 kok bund InsyaAllah kalau anaknya sehat pasti semua ada masanya. saya juga sempet pikiran kok bund. mungkin kita memang perlu bersabar ya bund.

sering tummy time bun

1y ago

Anak saya yg kedua ini kalo Tummy time suka nangis, padahal udah mandi, nyusu, udah keadaan nyaman pokoknya. kenapa ya? 😅