jantung pisang .

Hari ini saya dikasih oseng jantung pisang sama nenek .. Rasanyaa enak dan beres makan pd saya terasa penuh sampe rembes rembes .. Katanya jantung pisang bisa buat asi booster. Buibu disini ada yg pernah coba ?

1 Tanggapan

Kmren kkak sya biki osen jntung pisang bun.. pingin bgt rasanya icip2.. tp sm mmah ga boleh.. asyudahhlah... Gak jdi mkn.. pdhl udah browsing2 bgus kok jantung pisang... Dripda ribut ma mamah ywda gak jd mkn

5y ago

Saya pas hamil juga suka makan kok bun