Hamil Kosong Janin Tidak Berkembang ( BO )

hari ini saya di vonis blighted ovum.. janin tidak berkembang. usia kehamilan 11w . dan direkom untum kuret. apakah ada solusi lain dari bunda2 yang suda berpengalaman mengalami seperti saya ???.

2 Tanggapan

Ada keluhan flek gk bund? Klo gk ada coba pertahankan dlu , minum vitamin, susu hamil dan makanan bergizi.. kecuali klo flek berarti memang gk bisa di pertahankan

4y ago

Klo bgtu memang harus d bersihin bund. Aku pendarahan waktu bulan Desember kmrin bund di UK 6w,, 4 hari sebelum flek aku USG karna bapil dan demam, terus di kasih obat bapil demam dll. Stelah 4 hari malah keluar darah, aku USG lagi masih ada kantongnya aja. Di kasilah obat penguat dll. Tapi pendarahan masih berlanjut hingga total 12 hari, karna penasaran aku USG lg ternyata udah kosong bund. Tapi Alhamdulillah skrg udah isi lg 15w.

Cek ke dokter lain dulu bu

4y ago

iya second opinion. ak cari dokter lain. uk uda hampir 12w 😭