Masuk 32 minggu

Hari ini masuk 32 Minggu, tapi BBJ masih 1,6kg Normalnya berapa ya BBJ di usia segitu, padahal doyan makan, apapun masuk, makan nasi lebih dari 3x sehari, tp BBJ masih kecil aja

9 Tanggapan

saya juga 32w BBJ 1.6kg bun, baru usg kmarin. kata dokternya normal segitu, klo berlebihan jstru kasihan, saran untuk bulan depan hanya boleh naik 1-2kg saja, supaya bayi tidak besar didalam, tp tetep harus dgn pantauan dokter ya bun, krna tiap bumil kan tidak sama kondisinya, begitu juga dg dokter, juga tidak sama penerapan kpd pasiennya

diperbanyak proteinnya bun. kemudian makannya sedikit dikit tapi sering. karena kalo makannya langsung banyak dalam 1 waktu, yg naik bbnya malah ibunya bukan ke janinnya. begitu penjelasan dari obgynku

banyakin protein Bun bisa dibantu sama eskrim atau alpukat Bun. terus ajak komunikasi si dedenya biar bantu naikin berat badannya itu saran dari dokter aku sih bun

q kemarin gini bun .. 1,8 terus dokternya nyarananin minum susu uht sama eskrim apukat dibanyakin .. harapan semoga 2 minggu lagi pas kontrol udah bisa lebih 2 kg an ..

5mo ago

saya biasanya merk walls karena banyak kandungan susunya

normalnya 1.800 bund. banyakin makan telor rebus sama es krim aja. itu cepet naikin bjj

kemaren saya usg 32 minggu bbj 2,017 kg kebesaran apa tidak ya bun

kalo makan banyakin lauknya bun. apalagi protein

Lauknya kurang ga bun? Ikan, telur, daging sapi, ayam