BBJ Janin 31 minggu

Bun, BBJ 1,6kg di usia 31 minggu menjelang 32 minggu, itu kecil ya? Aku liat di apps ini 1,5kg, tp kata bidanku segitu kurang :') kan jd galau #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

normal kok bun, aku setiap usg bbj dede pasti gak jauh dari rata" berat di aplikasi ini, dan dokter selalu bilang normal, apalagi kalau untuk kehamilan pertama dan bundanya ingin melahirkan normal lebih baik janin tidak terlalu besar di dalam, itu kata dokterku

11mo ago

@Fenti iya bun, jangan di bawa stress ya kalo udah masuk TM3 nanti si dede pertambahan beratnya cepet kok🥰

Kemarin saya USG di week 31 BBJ 1,65 kg. Dokter bilang pas bun ngga terlalu besar atau kecil. Semoga sehat selalu untuk ibu dan adeknya 🫶🏻

bbj kita sama mbak dan usia kandungan juga beda 1 minggu. aku kemarin ke dokter katanya itu normal kok, so aman ya mbak.

11mo ago

makasih ya bunda🥺

Aku kemarin usg 30week bbj 1553gram bun kata dokter aman, nanti 32week keatas baru naik bbj nya cepet

kurang Bun segitu itu usia 29 w 1,5kg waktu aku udh juga segitu ,harusnya udh 1,7kg-1,8kg

11mo ago

Klo aku pribadi Mau berapapun berat badan baby selagi dokter spog saat kontrol bulanan rutin dan dibilang normal ga usah kepikiran bun, fokus ikhtiar sama asupan makan dan vitamin yang bergizi. Ada temen yang berat lahirnya ga sesuai sama prediksi usg jadi jangan putus doa dan ikhtiar yang penting baby berkembang dengan baik tanpa kurang satu apapun serta persalinan lancar selamat keduanya

sama bun aku kemaren abis usg bbj dan weeknya sama dg bunda kata dokternya normal segitu.

11mo ago

makasih ya bunda

kata dokterku 1,5kg 31 weeks masii normal kok, sesuai jg sm aplikasi ini

11mo ago

makasih banyak ya bunnn🥺

aku 1,9 Bun , 32 Minggu .. kek nya normal" ajasih segituu

Baru kmaren periksa kata dokter aman bun masih normal

Berat diapps ini sama diUsg beda bund