nafsu makan di TM 3

Bun, gmn caranya nambahin nafsu makan di TM3??..udh masuk 32 minggu tp bbj masih 1,300grm, di aplikasi 1,700gr seharusnya...sehari cuma bisa makan 2x doang...takut kurg gizi debaynya...pdhl TM 2 kata dokter bbj lebih...& sya 1 bln terakhir cuma naik 1kg...

6 Tanggapan

Coba bun makan alpuket, telur rebus, es krim, biar baby nya BB nya naik, untuk bunda nya makan dikit" ajh, nanti kalo bunda nya banyak makan bengt takutnya obesitas, yang penting ke babynya sehatt

5y ago

Sya emg udh gemuk bun, tp kata dokter masih gemuk wajar soalnya bdan sya tinggi n ga boleh diet...cuman perut tambah gede, nafsu makan makan berkurg...ga bisa makan byk...selalu engap & begah...jarang minum es juga...cuma air putih yg masuk soalnya pernah di diagnosa ketuban sedikit...mksh atas sarannya bun...

Klo bbj bayi nya yg krg coba telur di rebus bund,minum es cream,makan buah alpukat,bnyak air putih ..

5y ago

Di telatenin aja bund semoga bermanfaat,,

Telur rebus lebih cepat,, Es cream,alpukat,air putih n sayur²an hijau

Coba ice cream, alpukat atau kurma bunda

5y ago

Semangat bunda.

Eskrim buat janin biar tambah gedhe

5y ago

Siap bun..

Susu bun