Diare hari ke 12

Hari ini masuk 12 hr sudah anak sy diare. Usia nya 6bln 16hr. Anaknya ngga terlihat lemas karena asi masih masuk lancar. Periksa puskesmas & dsa sudah. Tinggal habisin obat aja, tp tiap minum obat sering muntah. Bingung ak harus gimana lg.. 😒 Yg berantakan jg mpasi nya, karena skrg dia liat sendok lgsung tutp mulut rapat2. Gimana mau nyuapin coba. Ada yg punya pengalaman diare dalam waktu lama? Apa harus check lab. Makasih

2 Tanggapan

shrusnya GT ya Bu, ini q ada penanganan diare, kebetulan analisis kemaren diare , q terapin itu bu

4y ago

ke pencet huruf besar Bu, GT ya gitu hehehe