HPL

Hari ini hpl nya tapi si dedek kayak anteng aja belom ad tanda2 keluar, padahal uda ga sabar pengen ketemu pengen gendong, kadang worry sendiri ? ada yang sama bunda yang hpl nya hari ini tapi belom ada tanda2, boleh sharing :)

1 Tanggapan

Sy bulan lalu jg mengalami. Tp inisiatif lngsng aja k rsb setlh di periksa trnyata ketubannya dah rembes dan posisi bayi melintang ditmbh terlilit tali pusar jadinya sc deh.

4y ago

Kalau kontraksi yah perutnya sakit.. semakin lama jarak sakitnya makin cepet..( aku alami wkt lahiran pertama normal) klo ketuban rembes emang sy gak sadar krn blm kontraksi. Intinya cd tuh bsah trs. Aku jg kiranya krn keseringan pipis, Trnta air ketuban yg udah rembes. Semoga baik2 sehat2 yah bunda ma debaynya.