HPL November

Bunda bunda disini ada ga yang hpl nya bulan november kayak aku? Kira kira udah ngerasain apa aja? Jujur uda ga sabar pengen ketemu si calon baby???

51 Tanggapan

Hpl 25 nov, kalo tidur gerah terus sampe baju basah, nyari posisi tidur yg enak uh susah karna perut udh kerasa berat. Selangkangan agak nyeri2 gitu kaya abis perjalanan jauh pake motor. Udh cepet ngosngosan kalo aktifitas, bawaannya pengen tiduran terus. Dedenya nendang aktif bgt, apalagi pas mau tidur sama pagi2. Mohon doanya juga ya bun hr ini mau usg lagi semoga dedenya sehat mamanya sehat, dan dilancarkan lahirannya.

4y ago

bunda bisa pijat selangkangan bun untuk bumil, aku alhamdulillah nggak nyeri soalnya kadang ambil pijet rileksasi bumil. kalau posisi tidur aku biasanya penguasa bantal n guling bisa sampe lebih dari 5 dan aku tidurnya agak setengah duduk atau miring kiri diganjelin banyak bantal.

saya hpl 26 nov, rasanya sama aja bun kayak hamil TM 1 nggak ada yang aneh2, bedanya perut buncit dikit plus tendangan sih dedek makin kenceng kalau soal gampang capeknya sama juga tapi saya tetep nggak bisa diem, kalau diem saya malah bosen sampe suami suka ngomel "sayang disuruh duduk atau istirahat susah bener" 😂 insyaAllah minggu depan USG semoga dedeknya sehat trus. aamiin

4y ago

aamiin

Nyimak.. Aku liatin komennya bunda2 disini rata2 sakit miss v dan selangkangan, saya hpl 01nov tapi saya gak rasain sakit miss v dan selangkangan ya bun, kalo seperti engap dan pipis terus sih iya.. Apa baby saya belum masuk panggul? Tapi terakhir periksa kebidan dibilang udah masuk panggul. Ada yang kayak aku gak ya bun?

11 nov. ngerasain asam lmbung sering naik, sering kencang perut nya, terutama perut sblh kanan n bawah nyut nyut, tdr gak nyaman , jam 2 pagi - jam 4 pagi si ade gk berenti bergerak.. kl pagi bawaan ngantuk.. malas gerak 🤣, mau nya ngemil dripada makan nasi.. pipis trs sampe miss v cenat cenut..

4y ago

hehe tp kata ibu saya nikmati saja , Krn nanti kl dah lounching kita bakal merindukan masa ini 🤭

November j uga tp masi brubah² tanggalnya. beneran bun. g sabar nunggu dede. pgn cepet² lahiran tp ksian ya klo blm ckup bln 🤭 udah berat bgt ni perut klo balik bdn. bangun dr kssur musti pegangan dlu. klo lg jln di ledekin krn mirip pinguin 😅

7 november bun . sering banget pipis . dedenya aktif banget kalo saya sudah tidur miring ke arah kiri . posisinya masih berubah ubah . setiap diperiksa bidan pasti selalu diposisi sunsang😢 padahal setiap hari jalan pagi + sujud lama disetiap solat

4y ago

sambil di ikhtiarin sujud jalan2,afirmasi selalu dd nya yh bun biar posisi nya d bawah dan gampang masuk panggul,dan kencengin juga doa nya,semangat bun yakin aja sebentar lg dd bakal muter posisi bawah

17 nov. Enggap. Pipis trus. Miss v suka tb2 sakit. Pinggang masyaallah nyeri2 nikmatnya.makin kesini makin mls byk gerak berat kaki rasanya. Wkwkwkkw Suka kram apa lg saat tdr. Pokoknya smua pasti sama yg dirasakan😂

4y ago

hahahha hpl 17 nov 2020 mom?

HPL 3 november, kaki bengkak pdhal sbelum2nya gapernah bengkak😂 cepat lapar tapi cepat kenyang juga. vagina jg sakit bgt 🤦🏻‍♀️ semoga kita semua sehat terus dn dilancarkan persalinannya😇

sama bun aku hpl 1 november .. malahan waktu mlm ngerasain tiba2 mules.punggung panas sama pibggang sakittt bangettt .. mudahlelah .. mudah laper juga ..hehehe

menikmati setiap tendangan si adek,.tp jdi mudah lelah brasa pegel2 di badan,.. smg kita dan dedek di perut smua sehat dan lancar saat persalinan,..Aamiin Ya Rabb, .