Kehamilan pertama

Hari ini harus diinduksi karena lewat hpl dan juga pengapuran plasenta , minta doanya bunda2 biar bisa lahiran normal 🀲

2 Tanggapan

waah bunda.. sya juga didiagnosis yg sama persis seperti itu. tapi sya tetap ngotot sama suami untuk bertahan lahiran normal, kita udah di RS, tapi blum TTD Informed Consent untuk Induksi. kita minta waktu 1x24 jam, kalau tdak ada pembukaan, kita mau diinduksi. jadi dari malam tanggal 21 sya di RS, sya makan coklat chunkybear 3 batang dan minum susu Milo coklat siap minum 9 kotak secara berkala. Alhamdulillah ada pembukaan 1 maju smpai 3 di jam 13.00 tanggal 22 Juli. pkoknya sya minum sama makan coklat terus. nah setelah itu sya langsung rasakan kontraksi hebat, terus menerus, dengan Jedah pendek mulai dari jam 13.30an, Terus jam 16.00 pas si bayi lahir dngan cara normal

MasssyaAllah bunda semoga saya juga bisa lahiran normal seperti bunda, BBJ Nya 3.7 bund Dede saya , sama sekali belum pembukaan , diinduksi dimasukkan obat lewat vagina