Janin belum masuk panggul

Hari ini genap 36 Minggu tapi kepala dedek belom masuk panggul cuma mendekati panggul doang kira2 kapan ya bisa masuk panggul udah jalan pagi jogkok sujud jga pgn cpt2 lahir sebelum hpl

1 Tanggapan

sudh di observasi bun penyebabnya apa? apakah bbj kecil, apa panggul sempit? 36w blm masuk panggul, kl bunda ada bpjs akan dirujuk ke RS utk observasi ini bun, di USG

1y ago

terakhir USG Rabu kemaren kepala mendekati panggul pas umur 35 Minggu bund BB nya udah 2,9