nanya bunda

Saya hamil 36minggu tapi kog kepala dedek kog belom di bawah apalagi masuk panggul ya bund. Padahal tiap pagi udah jalan 30menit setiap hari. Gerakan sujud juga sehari 3x bund. Gimana caranya ya bund supaya kepala dedeknya bisa di bawah dan masuk panggul. Mohon infonya bunda , soalnya sebentar lagi mendekati hpL.

3 Tanggapan

klo drsa selangkangan udh nyeri, bust udh gk enk bgt ..prutt udh turun berarti adek udh msuk panggul bun...

5y ago

gpp bunn... yg pnting kpla adek udh dbwahh jd gk usah kuatirr bunn... sya dlu jg gt kok bun .. tp yakin aja sm adeknyaa klo udh waktunya nnti dia bkln turu sendiri bunn..

Sering2 bun sujud lamanya. Sma cek youtube bidankita ya buat cara nurunin kepala bayi k panggul

Sabar bun belum saatnya aku aja masuk panggul mantepp full 38 minggu