Ukuran perut

Hari ini buka apLikasi TAP beranda penuh dengan foto nanyain ukuran perut ? entah kenapa pertanyaan itu selalu terjadi lagi dan lagi ?

31 Tanggapan

Iya bun bener, padahalkan aku juga pingin tau hal lain lewat apk ini, eh yg muncul masalah perut, masalh tp, sma mkan ini itu boleh apa gak😪 kalo mereka bilang anak pertama, sama saya juga anak pertama, justru itu sama instal apk ini biar tau apa"a, ekh malah pertanyaan itu aja yg muncul😒

5y ago

Nah itu dia, klo dokter bilang sehat knpa harus di pikirin ya bun😄