Baby kuning

Hari ini bayiku berusia 9 hari bun. Udah 6 hari bayiku kuning tdnya cm dimuka ja skrg udh ke badan. Mw jemur tiap pagi sllu mendung. Kmren tanya ke bidan itu normal. Tunggu sampe hri selasa. Q worry bun. Klo masih kya gtu mesti kermh skit. Mohon solusinya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

16 Tanggapan

ke rumah sakit aja bun apalagi udah sampai ke badan sama sering susuin alias gempur asi yaa bun 1 jam sekali

2y ago

iya bun ini udh di RS bilirubin nya tinggi. mksh bun masukannya 🥰🥰