Baby kuning

Hari ini bayiku berusia 9 hari bun. Udah 6 hari bayiku kuning tdnya cm dimuka ja skrg udh ke badan. Mw jemur tiap pagi sllu mendung. Kmren tanya ke bidan itu normal. Tunggu sampe hri selasa. Q worry bun. Klo masih kya gtu mesti kermh skit. Mohon solusinya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

16 Tanggapan

konsul ke dsa mam yah.. jangan bidan.. sekalian minta ceklab buat cek.kadar bilirubinya

saran sih di bawa ke rs cek bilirubin ny bun. sering di susui bun..

diruangan juga bisa Bun.. pakai lampu yang terang benderang..

kerumah sakit aja Bun sekarang.takut ada kelainan di hatinya

bkin lampu ditaruh kotak bund....

2y ago

udah bun. tp ttp tdk ada perubahan. dan skrg udh di RS. terimakasih sarannya bun. 🥰🥰

gempur asi bun