Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

semangat minum air putih Bun, justru selama hamil saya malah sering haus Alhamdulillah doyan air putih juga. jangan sekaligus minumnya, beli aja botol yg 600ml, pagi harus habis 600ml, jeda brp jam isi lagi sampe menjelang malam jam 7 terakhir minum air putih kalau saya biar ga pengen pipis terus ntar tidurnya keganggu