Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

Orang hamil harus banyak2 minum air putih bunda, minumnya sedikit2 tapi sering, dibuat jadwal misalnya, gak langsung sekali minum langsung 1L (misalnya)...harus dipaksakan bund, meski begah dll... minum air kelapa juga bagus... minum cuma 2-4 gelas kecil mah dikit banget itu