HPL 1 Oktober 2020

Hari ini, 1 Oktober 2020. Seharusnya hari ini adalah lahirmu ke dunia, menampakkan tangis yang pecahkan haru orang tua mu. Namun takdir berkata lain, pada 19 Agustus 2020, Kamu lahir dalam keheningan, sangat dingin dalam pelukan. Sungguh ... betapa nikmat sekali memikul rasa sakitnya sebuah kehilangan, nak. Dalam sujud kami selalu meminta seorang permata jiwa, yang Tuhan beri ternyata malah malaikat di syurga. Tak apa nak, mungkin kita memang belum berhasil di perjuangan kali ini. Maka tunggulah kami di gerbang akhirat nanti. Terimakasih sudah menemani sepanjang perjalanan yang terasa singkat, namun membekas kuat. Mama menulis ini bukan berarti belum ikhlas nak, sungguh mama sudah ikhlas. Hanya saja mama ingin mengingat hari ini sebagai pertanda bahwa kamu pernah ada di hidup mama. Tidurlah dengan nyenyak, malaikat surganya mama :')

HPL 1 Oktober 2020
105 Tanggapan

inalilahiwainalilahirojiun,sabar ya bun biar mereka menjadi malaikat yg akan menemani kita dihari akhir say juga pernah berada diposiso bunda bahkan 2 x anak perrtama saya dan anak kedua saya semuanya meninggal sewaktu babby bahkan anak kedua saya kembar cowok meninggal semua disitu saya sempat merasa bahwa hidup ini tidak adil tp berkat suami dan kelaurga yg selalu meyakini dan mensport bahwa tuhan punya rencana lebih indah dari ini untuk kita setelah 3 thn dari kejadian itu akhirnya saya punya anak lagi bun sekarang usianya sudah 12thn dan adeknya 10thn bahkan skg saya jg lagi hamil 7w5d intinya slalu sabar dan percaya bahwa tuhan punya rencana indah dr setiap peristiwa yg kita lewati 🤗🙏🏻

4y ago

Amin 🤗

Yg tabah y bun, q jd keinget ank pertamaq bun, ank yg d nanti slama 8 taun bun, meninggal thn kmrn usia 18hri prematur&bblr bun, alhmdulillah skrg udh ada adeknya bun, q g peduli omongan org bun yg ktanya klo sc hrus nunggu 3thn klo g nnti perutnya sobek ato apalah, tp q selang 4bln lahiran udh hmil lg, mereka g akan prnh tw rasanya kehilangan ank itu sprti apa sblm mereka mengalaminya sendiri, maaf bun crtanya jd kpnjangan

4y ago

Alhamdulillah q udh lahiran bunda, adek udh 4bln

Innanillahi wainnanillahi rajiun.. Aku juga hpl 27 desember bun, tp dede lahir prematur usia 25minggu tgl 16 september dan hanya bertahan 13 hari di Nicu, dede harus pulang lagi ke tempat asalnya tgl 28 september kemarin.. semoga anak2 surga kita menjadi penolong kelak diakhirat.. semoga kita kuat dan tabah, allah segerakan lagi calon adek bayi buat anak2 kita Ammiiinnn🤲

4y ago

Aamiinn ya rabb, tetap semangaatt ya bund.

yg sbar bun, sya jg mengalaminya 1 thun yg lalu ank sya hrus lahir prematur krna sya preeklamsia berat dan air ketuban mulai kering ank hnya bertahan 4 hri di nicu alhamdulillah di beri kepercyaan lgi skrng sedang hamil 13 week mnta doanya bun semoga sehat dan lancar smpai persalinan dan semoga bunda sbar dan kuat semoga allah segera memberi pengganti untk bunda

4y ago

semangat dan sehat sllu buat bunda dan baby

Saya hplnya tgl 04 oktober bun tapi anak saya berpulang tgl 21 september.. lalu anak saya di lahirkan tgl 24 september tanpa tangisan 😢 hati ini rasanya hancur ya Allah tapi apalah daya saya hanya bisa pasrah dan bersabar semua sudah kehendak-Nya.. bunda yg kuat yg sabar ya semoga kita lekas di berikan pengganti oleh Allah SWT 😇

4y ago

aamiin ya rabb, semoga doa yang baik juga kembali kepada yang mendoakan.

Hpl ku 25 oktober tapi lahir kemaren 22 september dalam keadaan prematur bun.. setelah di incobator 1minggu anakku meninggal😢😣 hancur banget rapuh serapuh2nya bun karna anak pertama😣 sabar ya bun kita sama, allah sedang menguji kita. Semoga allah secepatnya bisa kasih kepercaya'an lagi aamiieenn🤲🤲🙏🙏

4y ago

iyaa bunda, Allah percaya kita kuat, semoga nanti akan ada saatnya untuk kita mendapatkan kepercayaan lagi yg lebih sehat aaamiin

Betapa adek beruntung pernah terlahir dari bunda karna bunda adalah ibu terbaik utk adek. Walau hanya sbntr bersama di dlm perut, InsyaAllah akan berkumpul kembali di Surga-NYA selamanya bila sudah waktunya. Bunda sabar, tabah & ikhlas. InsyaAllah akan diberikan adek lagi yg lebih sehat kuat & selamat aamiin...

4y ago

terimakasih banyak atas doa dan supportnyaa. semoga doa yg baik juga kembali kepada yg mendoakan aamiin

Innalillahi wa innailaihi roji'un. Turut berduka ya bunda, semoga nanti dipersatukan lagi di surga, aamiin. Mohon doa juga untuk saya, semoga minggu ini sudah lahiran karna hpl sudah lewat, hpl 4okt. Terimakasih bagi yg sudah mau mendoakan. 💙

4y ago

aamiin allohumma aamiin, terimakasih bunda 💙 semoga bunda juga segera diberi kepercayaan lagi oleh Allah ta'ala 💙

😭 peluk jauh bunda.. hpl sama persis dg saya bun, tp blm merasakan kontraksi.. aku jadi worry bun, bunda doakan saya ya semoga saya dan dede bayi sehat selamat... Semoga bunda juga di kuatkan oleh allah swt. Amiin

4y ago

semoga bunda dan debaynya sehat selalu aamiinn

innalilahi wa Inna ilaihi roji'un. semua sudah Allah beri ketetapan kepada setiap hambanya. rencana Allah adalah yang terbaik. semoga bunda di berikan keikhlasan dan kesabaran. in syaa Allah akan di beri ganti dengan yg lebih baik. aamiin