HPL 1 Oktober 2020

Hari ini, 1 Oktober 2020. Seharusnya hari ini adalah lahirmu ke dunia, menampakkan tangis yang pecahkan haru orang tua mu. Namun takdir berkata lain, pada 19 Agustus 2020, Kamu lahir dalam keheningan, sangat dingin dalam pelukan. Sungguh ... betapa nikmat sekali memikul rasa sakitnya sebuah kehilangan, nak. Dalam sujud kami selalu meminta seorang permata jiwa, yang Tuhan beri ternyata malah malaikat di syurga. Tak apa nak, mungkin kita memang belum berhasil di perjuangan kali ini. Maka tunggulah kami di gerbang akhirat nanti. Terimakasih sudah menemani sepanjang perjalanan yang terasa singkat, namun membekas kuat. Mama menulis ini bukan berarti belum ikhlas nak, sungguh mama sudah ikhlas. Hanya saja mama ingin mengingat hari ini sebagai pertanda bahwa kamu pernah ada di hidup mama. Tidurlah dengan nyenyak, malaikat surganya mama :')

HPL 1 Oktober 2020
105 Tanggapan

innalilahi wa Inna ilaihi roji'un. semua sudah Allah beri ketetapan kepada setiap hambanya. rencana Allah adalah yang terbaik. semoga bunda di berikan keikhlasan dan kesabaran. in syaa Allah akan di beri ganti dengan yg lebih baik. aamiin