keraguan hamil atau tidak

hari pertama haid saya tanggal 31 jan 2019 dan selesai tgl 2 feb 2019 sampai sekarang saya belum dapat haid tp di tespek masih negatif bagaimana ya

8 Tanggapan

coba seminggu lg tespack lagi bun, kalo masih negatif mungkin aja gangguan hormon. cek ke dokter kandungan.

6y ago

semua kita kembalikan ke Allah ya bun,ini saya mau usg ulang juga klo emang gk ada janin dan awalnya positif hamil lebih baik ke dokter biar ada tindakan misal curret

tes lg aja bund seminggu lg... kadang krn hormon hcgnya msh rendh, alat tespeknya blm bs detect...

Klo bunda winna kmren haid nya gmn setelah keguguran? Normal kah?

6y ago

alhamdulillah habis keguguran saya haid spt biasa bund, mmg kata dokter dan bidan yg menangani saya blang org hbis keguguran masa suburnya lebih cepet kembali bund. wktu saya kguguran itu kasusnya BO dan rentan berulang karena saya gk sabar saya langsung promil lgi setelah 2 kali haid qodarullah saya keguguran dgn kasus yg sama stlah itu mental saya jd down tp alhamdulillah suami dan kluarga support saya terus bun... akhirnya saya ikuti saran dokter saya untuk promil lgi setelah 1 tahun saya promil macem" bund. mulai dari konsumsi madu, vit. E , perbanyak sayur dan buah, terakhir pakai kurma muda dan fikiran gk boleh sedih, strees karna ngaruh k kesuburan bund dan Alhamdulillah awal tahun ini saya mengandung skrg 4 bln bund... bunda tidak sendiri semangat bundaa

d tunggu sekitar seminggu lg aja.. klo blm haid coba tespek lg..

coba usg aja bun biar pasti dan ngga penasaran .. 😊

di tnggu az Bun... kan feb. hnya 28 hr.