tespek sebelum tanggal terakhir menstruasi

saya baru saja testpek tgl 18 November 2019 padahal haid terakhir saya tanggal 19 Oktober 2019. dan hasil tespek saya 2 garis merah, apakah saya bisa dikatakan hamil?

4 Tanggapan

kalo saya haid terakhir tgl 25nov dan tgl 25 sama 26 desember tespek.. hasilnya garis dua semua.. tapi blum diperiksain.. dan sebelumnya udah ada tanda²pusing mual muntah.. semoga ini rizky yg terbaik dari Allah.. Aamiin

Bisa Bund.. karena pembuahan boleh jadi ketika masa subur.. jadi hasil tes bisa positif (faktor hormon) meski belum terhitung terlambat haid.

Kalau garisnya jelas insya Allah hamil bun.

positif