menghitung masa subur

Bunda haid pertama saya tgl 28 mei 2019 dan selesai tgl 2 juni 2019, tp di tgl 5,6,7 juni keluar flek lg bun, jd masa subur dan ovulasi saya di tgl berapa ya bun?maaf Ini haid pertama pasca kuret

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Masa subur g bisa dilihat dri hnya skali haid bun.. Bunda stidaknya harus tau dlu siklusnya bukan masa brapa hari bnyaknya haid.. Siklus bunda brapa..??

5y ago

Sebelum keguguran si teratur bun 28 sampai 30 hari,