hamil 40week baby ga ada gerakan

Hari ini pas 40week (HPL 13jun) , 2hari lalu baru balik dari dokter kandungan, dikasih obat pelunak rahim, di usg hasilnya air ketuban masih cukup, detak jantung bagus , bb baby sudah cukup, tetapi dr semalem baby ga ada gerakan sm sekali, apa itu wajar bund? Hanya bberapa kali perut terasa kencang, setelah itu hilang lagi dan ga lama kencang nya.. Worry banget.. :'(

1373 Tanggapan

Setelah baca semua komentar dan pengalaman bunda2, ternyata syaa ga sendiri :') saya sempat khawatir dan cemas, hpl saya 15 Agustus, tp skrg blm lahir dan blm ada mulas2 yg rutin, hanya maaih keputihan yg bnyak, maklum krna saya hamil anak pertama, ditambah keluarga yg selalu bertanya2 sudah mulas belum sudsh mulas belum, membuat saya tertekan dan menjadi khawatir. Mudah2an bayi saya sehat dan lahir sesuai dgn qodarullah Aamin.. terimakasih sharing pengalamannya bunda2

4y ago

baru kmrn komen, skrg sy sudah di Rs bun.. doakan lancar sehat semua, semoga segera menyusul jg.. ketuban sy pecah duluan 🙏🙏🙏