USG

hari ini aq USG kehamilan qw umur 6minggu tp kok gk kelihatan janin nya ya bun kemungkinan hamil d luar kandungan otomatis langsung lemas dn gk tau harus mikir ap lagi bun...mohon do'a nya ya bunda² 2minggu lagi aq USG lagi dan hasil nya bayi qw uda bisa kelihatan?

1 Tanggapan

Usg 6 minggu kemungkinan klo usg 2d yg kelohatan masih rumah calon bayinya bunda

5y ago

semoga saja ya bunda amiiinnnn..... tp perut qw sering mules jga😔