Kehamilan

Bun aq kan sudah perikasa ke bidan uk kandungan q 10 week tapi kemarin aq ada flek sedikit terus aq usg ke dr kandongan tapi kenapa kata dr uk aq baru 5 week ko beda jauh hasil usg sama perkiraan dr... Dan hasil usg itu baru kelihatan kantong nya aja janin nya belum kelihatan... Bun apa ada yang pernah ngalamin sama kasus nya kaya aq... Tolong dong minta info nya... Jadi yang benar aq hamil itu berapa week y aq jadi bingung padahal hari ter akhir aq datang bulan itu tgl 16 april 2020...

3 Tanggapan

Sbelumnya apakah siklus haid bunda teratur??? trkdang ada yg 2bln cuma haid 1 kali.atau 3bln 1kali.. Saran saya dipantau usg lagi bund untuk lihat perkembangan janinnya

Bunda bisa pakai pemantau kehamilan disini kan ada bun... Krn klo USG itu dilihat dari ukuran janin. Beda dgn perhitungan Bidan.

hpht ga selalu benar, pasti di bidang hitung sesuai hpht kan? yg bener hasil usg wktu trimester 1