Kaka kenapa badan terasa pegal semenjak kehamilan yah ? Kalau saya di kusut baru enakan badannya.

Harap masukannga

4 Tanggapan

di kusut ? maksudnya di kusuk kali ya alias pijat ? sebenernya pijat boleh asal tangan sama kaki, ga ke punggung ,pinggang dan perut.

11mo ago

hindari area yg aku sebut ya bunda, karena sangat berbahaya bagi janin.

jangan lupa minum vit D dan kalsiumnya juga ya bun, ini pengaruh banget sih di aku. dan hindari pemijatan di pinggang sama perut

11mo ago

baik kaka makaisih

Kurang kalsium mungkin bun, coba tambah cal 95 banyak makan yang mengandung zat besi, kurangi gula, banyak minum air putih

11mo ago

makasih informasinya Kaka

saya aja pegel banget tapi ditahan buat gak pijat dulu