YUK NGEMIL BUAH2 INI BIAR BABY HAPPY

Happy Satnite bun.. Tadi waktu2 surfing d instagram terus nemu ini aku share aja deh di sini biar bermanfaat buat bunda2 TAP.. 😍

YUK NGEMIL BUAH2 INI BIAR BABY HAPPY
40 Tanggapan

Alhmdulilah dlu hamil hmpir setiap minggu jus alpukat.. He walaupun dlm bntuk jus..

Alhamdulillah ini semua buah yg sering aku makan😂terakhir kemaren blueberry

Sy tiap hari selang seling makan buah pisang, pepaya matang atau alpukat

Dr awal hmil smua sering konsumsi, 😁 pdhl harian biasa gk terlalu suka,,

sblm hamil ga suka pisang, pas hamil jd doyan banget sama pisang😂

alhamdulillah semenjak hamil yg tadinya ga suka kurma, jadi suka.

Pisang dan jeruk selalu rutin tiap hari😊 Buah kesukaan😍

Jeruukk ya ampun dr awal hamil bucin jeruk banget😍😍😍

alpukat sma pisang 😅 jujur klo jeruk kurang suka😅

Masyaa Allah.. Jazakillah bunda informasi nya 😍😍