HAPPY

saran nya dong bun biar lgi hamil happy terus ,, biar ga kpikiran msalah yg bikin hati gak tenang tuh harus ngapain ya ,, ,, soal nya aku punya tetangga yg suka nyinyirin aq mulu ,,????

2 Tanggapan

positif thinking bun,rajin ibadah,coba melakukan kegiatan yg bs mengalihkan pikiran gak tenang,omongan orang gak usah terlalu diambil pusing selama gak kelewatan,yg terpenting jaga keharmonisan sama pasangan dan keluarga

abaikan ajah bun, mereka ajah ga mikirin kita ngapain kita mikirin mereka ..kalau aku kisalbya di nyinyirin aku mah senyumin dan doain ajah udah ga dipikirin

5y ago

emang iua sih bun ,, tpi aq suka ajja kpikiran sma kta kta nya yg bkin ga enak hati ,, ,, aq tuh harus ngapain ya biar ga kpikiran