YUK NGEMIL BUAH2 INI BIAR BABY HAPPY

Happy Satnite bun.. Tadi waktu2 surfing d instagram terus nemu ini aku share aja deh di sini biar bermanfaat buat bunda2 TAP.. 😍

YUK NGEMIL BUAH2 INI BIAR BABY HAPPY
40 Tanggapan

Jeruk adl camilan wajibku saat hamil. Tiap hari di kantor peaennya ea jeniper tanpa gula. Bisa ngabisin jeruk sekilo pas kerja. Pokoknya ama jeruk tuh uda ga bisa dipisahin, uda menu wajib. 😂 Alhamdulillah uda lahir sehat normak

sya hmpir tiap hari makan pisang sma jeruk😂 emang bener, si baby happy,😂 babyku aktif trus tiap hari sya makan buah itu.. smpe kebelet pipis mulu😂 Tpi stlh sya stop.. si baby jarang aktif cuma kedutan aja skrg🤭🤔

Favorite alpukat, pisang, jeruk selalu konsumsi selama hamil. Kurma terakhir pas ramadhan, krna skrg mau dkt HPL jd mau mkn kurma lg, byee alpukat dah ga berani mkn, BBJ uda gede 😂

4y ago

Besok aku 37w bund Berarti hpl agustus ya bund? Semoga sehat2 selalu sampe persalinan nanti

Favoritku semuaaa 😅 Tapi gak boleh lagi, bbj udah gede. Alpukat sama kurma lagi dihindari...berhubung tempatku musim jeruk. Hajar terus jeruk

4y ago

Iyaaaaaa

Iya bgus banget bund wkt ttimester awal jg aku mkn buah itu kvuali bluebarry alhamdulilah sehat smpai skr 25 week skr 😇🙏

Kalo pisang suka. Kalo buah jeruk hampir tiap hari q peres q jadiin minuman bun seger banget. Klo buah yg lain q nggak suka

Dr sebelum hamil sdh sk mkn itu, krn itu jg buat kenyang, krn sy mles mkn jdi asupanny hny buah² itu😇

Lagi doyan"nya mkn alpukat jeruk pisang Kl kurma trkhir ramadhan sma lebaran

Makanan ku tiap hri bun😂.. Skrg lgi doyan2 ny alpuket pdhl sblm hamil sma skli ga doyan

4y ago

Iyh bun krna hormon ny beda kli y 😂

Alhmdllh selama hamil emng suka mkan buah"n itu..paling bluberry doang yg engga😂