Perlengkapan bayi

Hanya sharing list ku, mgkn ada bu ibu yg juga perlu. Beberapa sudah di cicil, tapi semua balik lagi kebutuhan setiap orang pasti berbeda ya. --OUTFIT BABY-- Baju lengan panjang newborn (3/5) Baju kutung (2/3) Baju lengan pendek (5/6) Jumper pendek (1/4) Jumper tidur 3-6m (0/3) Baju tidur celana 3-6m (2/4) Celana pop (0/3) Celana panjang (3/3) Celana pendek (4/6) Sarung tangan + kaki NB (2/5) Topi (2/3) Popok kain (0/9) Bedong (6/12) Jaket (1/1) Legging (0/2) Baju pergi (1/2) Kaus kaki Penutup mata berjemur --TIDUR BABY-- Alas tidurnya (0/1) 300rb Selimut (2/2) 300rb Perlak karet (0/1) 80rb perlak kain (0/2) Kelambu (0/1) bantal (0/3) --KEBUTUHAN MANDI-- Bak mandi (0/1) Jaring duduk (0/1) Handuk (0/2) Waslap (0/6) gayung (0/1) --PERAWATAN BABY-- Sabun dan shampo Minyak telon Hair lotion Baby lotion Colonge skin protector cream Sisir berbulu lembut cutton buds Kapas Kasa steril tisu basah Tisu kering Pempers Newborn Diaper cream Gunting kuku Nose cleaner --LAINNYA-- botol dot (0/2), 250rb Sikat pembersih botol (0/1) sabun khusus botol (0/1) Deterjen khusus (1/1) 20rb Termometer --SARANA PENDUKUNG-- gendongan, 200rb Laci baju bayi Bantal menyusui Pompa asi, 1jt Wadah asi penghangat asi Starilizer rak piring Panasonic, 1jt apron menyusui, 100rb Breastpad, 50rb Pembalut nifas, 50rb korset, 150rb bh menyusui, 150rb Slabber baby Bouncer Ikyusan room spray #perlengkapanbayi

Perlengkapan bayi
1 Tanggapan

Masya Allah banyak sekali ... mantul dah lengkap sekali Bun. ini bunda jualan jg kah atau bagaimana ? semoga calon debay dan bunda nya sehat2 trs yaa ... aamiin

4y ago

hahaha sya Kira jualan ...