Perlengkapan bayi apa lagi yah yang kurang ?

Handuk 1 Bedong 6 Popok 11 Celana pop setelan baju pendek 6 Celana pendek setelan baju Putung 1 Celana pop 4 Celana pendek 1 Setelan baju celana panjang 1 Jumpsuit pjg tutup kaki pakai topi 1 Jumpsuit pjg buka kaki pakai topi 1 Jumpsuit celanabaju pendek segi4 1 Jumpsuit celanabaju pendek segi3 1 Gurita 6 Topi 2 Sarung tangan kaki 3 Kaos kaki 3 Tutup mata 1 Pita 2 Whaslap 2 Celemek 1 Bantal guling + sarung 1 set Bantal peanng 1 Kelambu 1 Gendongan 1 Selimut 1 Medipedi 1 Alat mandi 1 set Perlak 1 Pembalut T4 bedak 1 CD BH Botol kaca 8 Dot biasa 2 Pembersih dot 1 Sleek 1 Breaspam 1 Stagen 1 Ember 1 Keranjang 3 Box container 1 Cotton bad 1 Cotton ball 3 Minyak konicare 1 Bedak padet bayi 1 Obat ruam popok 1 Mom ini list barang2 yg udh aq beli, kira2 yg penting apa lagi ya yang harus dibeli dlm waktu dekat ? Thks

2 Tanggapan

Perlaknya mungkin bisa dua, Bun. Satu untuk alas tidur, satu untuk memandikan. Atau kalo kena ompol, bisa langsung ganti. Sama alkohol dan kasa, atau tissue alkohol khusus untuk bersihin tali pusar bayi.

Kayaknya handuknya 2 deh bu, biar kalo 1 kotor dicuci, ada ganti 1 lagi.

5y ago

Kalo saya beli nipple cream juga bu, dipake dari sebelum lahiran, biar putingnya gak pecah dan perih pas menyusui nanti. Ohiya sama pompa asi, jaga-jaga kalo asinya banyak kan harus di pompa juga.