😭😭

Hancur bgt perasaan saat dokter bilang janin nya meninggal di dlm kndungan .. Dan skrang hrus sgra di kret 😭😭😭 Bunda mnta do'a ya mdh2n lncar semua..

48 Tanggapan

buat bunda2 yg nanya dan worry knp kok bayi bisa meninggal dlm kandungan sekalipun tdk mengeluarkan darah atau flek.. itu bisa disebabkan kualitas sperma suami atau istrinya kurang baik, tdk mengkonsumsi vitamin, dan msh banyak lagi. sekedar pembelajaran bun, jika sdh tau hamil jgn ragu utk segera usg bun, dan minta vitamin sm dokter walaupun masih dini